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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Peixe curimatá 1 unidade de aproximadamente 3 kg
  • Maionese tradicional 200 g
  • Sal grosso 1 kg
  • 10 dentes grandes de alho
  • 1 pequena cebola de cabeça
  • Mangericão a gosto
  • Coentro 1/2 maço
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire as visceras do peixe pela parte superior, deixando a barriga do mesmo íntegra, e não retire a camada externa (couro, escamas). Bata no liquidificador na função pulsar, a maionese, o alho, a cebola, o mangericão e o coentro, até formar uma pasta.
  2. Tempere o peixe interna e externamente com a pasta de temperos.
  3. Coloque-o em uma assadeira de alumínio e cubra-o completamente com o sal grosso.
  4. Leve ao forno pré-aquecido aproximadamente 180º graus e asse por 30 minutos.
  5. Para servir, retire a camada de sal, juntamente com o couro do peixe e coloque as postas, regadas em azeite de oliva, em um refratário de sua preferência.

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Comentários

  • nossa..essa receita parece ser deliciosa!!! concerteza vou fazer ela aqui na minha casa!!! Parabéns Suely pela receita!!!

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