Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho lilás

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubinhos
  • 1 colher (chá) de tempero de alho e sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 15 azeitonas pretas azapa
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pacote (500 g) de macarrão espaguete integral ou grano duro
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar a água no fogo para cozinhar o macarrão, enquanto isso preparar o molho.
  2. Fritar a cebola no óleo até começar a caramelar, ficar douradinha.
  3. Juntar o tempero de alho e sal, as azeitonas espremidas para eliminar os caroços e picadinhas, o creme de leite com soro, a pimenta e o suco de limão.
  4. Provar o sal, acrescentar mais se necessário, e misturar ao macarrão cozido al dente com o sal.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode-se substituir o creme de leite por tofu (queijo de soja), 1 xícara dele esmagado com o garfo ou ricota passada pela peneira, também fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!