• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne com creme de cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Estrogonofe de carne com creme de cebola
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Estrogonofe de carne com creme de cebolaEstrogonofe de carne com creme de cebola@ Juliana
Icone flèche
Estrogonofe de carne com creme de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Sampaio

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de contra-filé ou alcatra picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • 1 vidro de palmito cortado em pedaços
  • azeitona1 vidro pequeno de azeitonas
  • milho1 lata de milho
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola.

  2. 2

    Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate.

  3. 3

    Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho.

  4. 4

    Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada.

  5. 5

    Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.