Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho socado
  • 1 sachê de sazón para aves
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de requeijão ou queijo catupiry
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Pegue o frango desfiado e faça um molho com os tomates, a cebola, o alho socado, o sachê de sazón, as 3 colheres de extrato de tomate e sal e pimenta a gosto.
  2. Reserve o molho e deixe esfriar um pouco.
  3. Pegue um refratário médio e coloque uma generosa camada desse molho no fundo. Cubra todo o molho com uma parte do queijo mussarela e o requeijão ou catupiry.
  4. Alterne o molho, com o queijo com requeijão ou catupiry até que acabe o molho.
  5. Termine com o requeijão ou o catupiry e por cima jogue o pacote de batata palha.
  6. Leve ao forno pré aquecido à 180º, por 30 minutos, ou até o molho começar a borbulhar e o queijo e o requeijão derreterem.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e todos amaram, recomendo.

Ver mais