Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 500 g de salsicha ou frango
  • Tomate, cebola, pimentão, orégano e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no Liquidificador por 5 minutos a farinha, óleo, ovos, sal e fermento.
  2. Unte o Tabuleiro somente com óleo.
  3. Em uma assadeira coloque metade da massa já batida.
  4. Coloque todo o recheio cru no caso de ser salsicha.
  5. Se for de frango deve ser cozido e desfiado.
  6. Coloque o restante da massa e coloque um pouco de queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar moreninho.
  8. Espete com o garfo no meio pra ver se está assado.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Prática, rápida e a família inteira gostou... E o melhor de tudo que vc pode colocar qualquer recheio que fica muito bom. parabéns Vó Arelte.

Ver mais