Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão bolo de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara e 3/4 de água morna
  • 1 colher de sopa de fermento granulado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolva em 1/2 xícara de água o fermento, coloque no liquidificador e junte o restante da água, o ovo, o açúcar, óleo e o sal.
  2. Bata por 3 a 4 minutos.
  3. Coloque numa tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar uma massa tipo massa de bolo porém mais pesada.
  4. Unte uma forma com manteiga e trigo e coloque a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho (3 a 4 horas).
  5. Não deve-se usar forma muito pequena pois a massa cresce bastante.

PELA WEB

Comentários

  • Depois da 5a etapa é para colocar para assar? Quantos minutos no forno?

Ver mais