• Entrar
  • Cadastrar
Arroz à grega no capricho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kammilli mendes de oliveira

Ingredientes (3 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • água2 xícaras de água
  • 1 xícara de presunto bem picadinho (pode ser no processador)
  • ½ xícara de pimentão bem picadinho
  • ½ xícara de cenoura crua bem picadinha (pode ser no processador)
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • caldo de galinha1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas bem fininhas
  • ½ xícara de passas-de-uvas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, menos as passas e cozinhe o arroz normalmente.

  2. 2

    Depois de cozido misture bem e coloque as passas. Sirva como acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.