Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Chris Hygino
  • Imagem enviada por Chris Hygino
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250g de jiló cozido
  • 6 ovos
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento para bolo
  • Sal, pimenta-do reino e cebolinha a gosto
  • Presunto e mussarela

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o jiló com as gemas, o queijo, a farinha, os temperos, e por último o fermento e as claras em neve.
  2. Intercalar a massa com presunto e mussarela.
  3. Levar para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer esta receita! Estou trabalhando com meus alunos de 5 anos um alfabetário dos alimentos, e não sabia o que fazer para ofecer o jiló a eles! Adorei!

  • Não gosto de jiló mas aprovei a receita. Precisava fazer uma apresentação dos beneficios do jiló na minha sala de aula poucas pessoas gostam mas fiz a torta todos comerão e aprovaram e pedem sempre pra eu fazer de novo.Mostrei que jiló e bom e não ficou amargo.Valeu tirei nota 10 na matéria

Ver mais