• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliane Rodrigues de Oliveira
Por Eliane Rodrigues de Oliveira

Ingredientes (40 porções)

  • arroz4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsa1 colher (sopa) de salsa picada
  • ovo3 ovos
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela em cubos
  • farinha de rosca1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes (menos a mussarela e a farinha) até ficar homogêneo.

  2. 2

    Abra porções da massa e coloque 1 cubo de mussarela no centro.

  3. 3

    Modele os croquetes, passe pela farinha de rosca e frite.

  4. 4

    Retire e escorra em papel absorvente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.