Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de carne de moída
  • 8 fatias de pão de forma
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 3 ovos
  • 1 fio de azeite
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em uma tigela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, adicione o suco de limão, 1 gema, um fio de azeite, a mostarda, o dente de alho e a salsinha.
  2. Misture bem.
  3. Retire a casca do pão, se houver, e corte cada fatia ao meio, formando 2 retângulos.
  4. Coloque uma camada da carne sobre um retângulo e cubra com o outro.
  5. Bata os outros 2 ovos ligeiramente, acrescente o leite, misture bem.
  6. Passe os sanduíches por essa mistura e aperte para unir.
  7. Passe por farinha de rosca e frite em bastante óleo bem quente.
  8. A carne deve ficar meio crua, como de fosse um bife tártaro.

Informações Adicionais

  • Esse sanduíche apresenta outras possibilidades de combinação: poderá ser adicionado cebola ou hortelã bem picadinhas, ou usar também presunto moído.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!