• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de EDSON CÁRMINO GERALDO
Por EDSON CÁRMINO GERALDO

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g de carne de moída
  • pão de forma8 fatias de pão de forma
  • suco de limão½ colher (sopa) de suco de limão
  • ovo3 ovos
  • azeite1 fio de azeite
  • mostarda½ colher (sopa) de mostarda
  • alho1 dente de alho picado
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne moída em uma tigela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, adicione o suco de limão, 1 gema, um fio de azeite, a mostarda, o dente de alho e a salsinha.

  2. 2

    Misture bem.

  3. 3

    Retire a casca do pão, se houver, e corte cada fatia ao meio, formando 2 retângulos.

  4. 4

    Coloque uma camada da carne sobre um retângulo e cubra com o outro.

  5. 5

    Bata os outros 2 ovos ligeiramente, acrescente o leite, misture bem.

  6. 6

    Passe os sanduíches por essa mistura e aperte para unir.

  7. 7

    Passe por farinha de rosca e frite em bastante óleo bem quente.

  8. 8

    A carne deve ficar meio crua, como de fosse um bife tártaro.

Informações adicionais

Esse sanduíche apresenta outras possibilidades de combinação: poderá ser adicionado cebola ou hortelã bem picadinhas, ou usar também presunto moído.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.