Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 chuchu pequeno ralado
  • 1/2 cenoura grande ralada
  • 1 batata pequena cortada em lâminas
  • 2 folhas de louro
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão de arroz pronto
  • 1 pitada de sal
  • Água até 3 dedos acima dos ingredientes
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  2. Junte o alho e deixe dourar.
  3. Acrescente todos os outros ingredientes, exceto o arroz.
  4. Coloque a tampa e deixe ferver por uns 20 minutos.
  5. Deixe aliviar a pressão fora do fogo. acrescente o arroz e ferva mais um pouco, por uns 5 minutos. Sirva quente.
  6. Pode ser acompanhada de queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Essa sopa fica bem encorpada, é perfeita para os dias frios. Para ficar ainda menos calórica, você pode fazer sem o arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!