Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 4 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 100 g de chocolate branco ao leite
  • Raspas de laranja

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com 3 xícaras de água, não deixe secar totalmente.
  2. Dissolva o leite em pó e o açúcar na xícara de água restante e acrescente ao arroz cozido.
  3. Em outra panela derreta o chocolate e acrescente as raspas de laranja.
  4. Coloque ao arroz e deixe cozinhar até que fique cremoso.
  5. Decore com raspas de laranja e chocolate ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!