Coloque a água do macarrão para ferver com sal e óleo.
Cozinhe o macarrão até que ele fique macio.
Em outra panela refogue com uma colher de óleo, o alho, a cebola.
Doure o peito de frango nesse refogado, dissolva o caldo de galinha em 1/2 litro de água, misture ao peito. Acrescente a pimenta e o louro. Deixe cozinhar. Quando estiver pronto desfie o peito de frango.
Com o caldinho do frango que sobrar cozinhe levemente (sem deixar de ser crocante) a cenoura ralada (como batata palha).
Depois de cozido, escorrido e lavado, misture em um recipiente o macarrão com o frango desfiado, a cenoura ralada, o presunto picado, o queijo também picado, o milho verde e por ultimo o creme de leite.
Delicioso e prático de fazer! Uma ótima opção pra quem quer uma comidinha ótima e rápida com ingredientes que sempre temos a mão.
Bianca Da Costa
em 02/08/14
Muito bom , mais fiz diferente. Segui todos os passos , mais no frango dpois dele desfiado coloquei coentro, cebola, pimentão e reguei com azeite e na hora do macarrão, fiz o tempero normal porém mais caprichado e joguei milho e ervilha e coloquei o frango no molho e dpois o macarrão e misturei e no molho coloquei o creme de leite e dpois só joguei num recipiente e joguei mussarela e levei ao forno somente para derreter , todos gostaram muito e não sobrou nada , realmente receite deliciosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jhoy
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O meu ficou diferente, o da foto parece feijão.
Delicioso e prático de fazer! Uma ótima opção pra quem quer uma comidinha ótima e rápida com ingredientes que sempre temos a mão.
Muito bom , mais fiz diferente. Segui todos os passos , mais no frango dpois dele desfiado coloquei coentro, cebola, pimentão e reguei com azeite e na hora do macarrão, fiz o tempero normal porém mais caprichado e joguei milho e ervilha e coloquei o frango no molho e dpois o macarrão e misturei e no molho coloquei o creme de leite e dpois só joguei num recipiente e joguei mussarela e levei ao forno somente para derreter , todos gostaram muito e não sobrou nada , realmente receite deliciosa.
show de bola, fiz e ficou muito bom!!!!!!
mto agradável ;)adorei!
Fácil e faz o maior sucesso!