Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre cozidos, espremidos e cortadinhos sem água
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher de amido de milho rasa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o espinafre cozido e sem água (esprema bem) com o leite.
  2. Depois de batido coloque em uma panela e leve ao fogo, para ajudar a engrossar acrescente o amido de milho com a mistura ainda fria para não empelotar, mexa até engrossar.
  3. Acrescente o sal, a pimenta e o queijo ralado.
  4. Dê a consistência que você quiser, uns preferem mais durinhos, outros mais mole.
  5. Depois apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  6. É uma delícia para por em cima de file de peixe empanado, frango empanado, macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • gostei

  • estou preparando mais tenho certeza k vai ficar maravilhoso ...tudo gosto e demais .......##

  • muito boa

  • Ficou perfeito! Vou repetir, aprovada por mim e pela família.

  • Ficou melhor ainda após reduzir na quantidade de creme de leite e acrescentar requeijão e orégano... hummmmmmm

  • Já fiz muito creme de espinafre, a única diferença é que não ia creme de leite... Ficou muito bom.

  • experimentem....

Ver mais