Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Biscoito maizena
  • Achocolatado ou chocolate em pó
  • Leite de vaca
  • 4 ovos (obs: 2 ovos para cada lata de leite condensado)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Coloque o biscoito maizena em uma travessa média. Depois misture o leite com o chocolate em pó até ficar com uma cor bem escura.
  2. Depois de misturar bem jogue o achocolatado em sima do biscoito só para dar uma molhadinha.
  3. Pegue as duas latas de leite condensado ponha em uma leitera e misture com as 4 gemas e leve ao forno até desgrudar do fundo da leitera.
  4. Depois jogue por cima do biscoito molhado com o achocolatado.
  5. Pegue o creme de leite sem o soro e misture com as 4 claras de ovos (não é necessário levar ao forno) e bata na mão. Depois de bem misturado jogue por cima do leite condensado com as 4 gemas.
  6. Depois leve à geladeira por mais ou menos 45 minutos ou ao congelador por mais ou menos 40 minutos.
  7. Depois desse processo, é só se delíciar!!!!!!!!!

PELA WEB

Comentários

  • Básica , porém mt saborosa ... ainda acrescentei nozes . Perfeita.

  • Excelente e prática esta receita. Nós mulheres que temos duplajornada de trabalho precisamos de praticidade.

Ver mais