Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango na cerveja com tomilho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de cerveja
  • 1 colher de chá de urucum ou colorau
  • 1 cebola média
  • Alguns raminhos de tomilho
  • Cheiro verde
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça uma pasta de alho, sal e um pouco de óleo ou azeite.
  2. Lave o frango, retire a pele, seque e passe nele a pasta de alho. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Doure o frango no óleo com o urucum.
  4. Acrescente a cebola picadinha e o tomilho.
  5. Deixe refogando por mais uns minutos.
  6. Coloque a cerveja e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  7. Pingue água aos poucos, para cozinhar.
  8. Acrescente o cheiro verde picado e sirva em seguida com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!