• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de couve-flor
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Ideli de brito gerolomo

Ingredientes (5 porções)

  • 1 couve-flor cortada em buquês
  • caldo de carne1/2 litro de caldo de carne
  • leite1/2 litro de leite
  • Cerca de 3 colheres de trigo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • cebola1 cebola
  • manteiga1 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a couve-flor e escorrer.

  2. 2

    Colocar no liquidificador o caldo de carne e bater com metade da couve-flor.

  3. 3

    Dourar a cebola na manteiga e adicionar o caldo batido.

  4. 4

    Dissolver o trigo no leite e acrescentar ao caldo.

  5. 5

    Colocar a outra metade da couve flor reservada.

  6. 6

    Se ficar muito aguado, colocar mais um pouco de trigo.

  7. 7

    Provar o sal, pois o caldo de carne já contém.

  8. 8

    Acrescentar o creme de leite e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.