Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (8 porções)
-
8 coxas
- 8 sobre-coxa
-
1 pimentão verde
-
1 pimentão vermelho
-
4 tomates maduros
- 1 cebola grande em rodela
-
100 g de azeitona verde
- 2 tabletes de caldo de carne moídos
-
1 xícara de óleo
-
1 copo e 1/2 de vinho tinto seco
- Sal com alho e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar em uma assadeira grande, os pedaços de frango temperados com sal, alho e pimenta.
- 2
Coloque em cima dos mesmos rodelas do pimentão verde e vermelho, rodelas de tomate, rodelas de cebola e as azeitonas.
- 3
Por último coloque os tabletes de caldo de carne moído, o óleo e o vinho.
- 4
Cubra a forma com papel alumínio.
- 5
Coloque no forno em 180° a 200º, por 1 hora.
- 6
Retire o papel alumínio e deixe de 20 a 30 minutos.
- 7
É um prato excelente acompanhado de arroz branco e salada verde.
Comentários
