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Frango no vinho
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Frango no vinho
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Frango no vinhoFrango no vinho@ Jaque Murilo Soares
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Por Maria de Fátima A.Guimarães

Ingredientes (8 porções)

  • coxa de frango8 coxas
  • 8 sobre-coxa
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • tomate4 tomates maduros
  • 1 cebola grande em rodela
  • azeitona verde100 g de azeitona verde
  • 2 tabletes de caldo de carne moídos
  • óleo1 xícara de óleo
  • vinho tinto seco1 copo e 1/2 de vinho tinto seco
  • Sal com alho e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma assadeira grande, os pedaços de frango temperados com sal, alho e pimenta.

  2. 2

    Coloque em cima dos mesmos rodelas do pimentão verde e vermelho, rodelas de tomate, rodelas de cebola e as azeitonas.

  3. 3

    Por último coloque os tabletes de caldo de carne moído, o óleo e o vinho.

  4. 4

    Cubra a forma com papel alumínio.

  5. 5

    Coloque no forno em 180° a 200º, por 1 hora.

  6. 6

    Retire o papel alumínio e deixe de 20 a 30 minutos.

  7. 7

    É um prato excelente acompanhado de arroz branco e salada verde.

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