Misture um pouco do trigo com o fermento e reserve.
Bata bem no liquidificador os ovos,o açúcar, o sal, o óleo e o leite morno.
Misture com a farinha com fermento reservada, coloque a margarina e mexa bem acrescentando o restante da farinha até dar o ponto.
Coloque mais farinha se necessário.
Corte a massa em cerca de 12 ou mais pedaços, modele os pãezinhos, coloque numa assadeira grande untada com óleo, faça cortes sobre eles.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Ainda quente passe sobre eles a calda de açúcar e canela, e se preferir salpique coco ralado.
Informações Adicionais
A margarina colocada sem bater com os demais ingredientes deixa a massa mais úmida e macia.
Use esta receita para fazer pães recheados com lingüiça, presunto e queijo, e coco com leite condensado.
Muito boa e versátil, é so seguir a receita que dá certinho! Os pãezinhos ficam macios o fofinhos. Boa para o lanche da tarde.
*Tati*
em 24/11/08
Esse pao e maravilhoso...
E facil de se trab.. e leve e macio,adorei...Pois moro no japao e estava a procura de uma receita assim,simples e facil e rapido...
Recheei com ameixa seca e pincelei com mel e tbem fiz com recheio de queijo e presunto e a farinha metade foi integral,ficou otima...
Meu marido adorou...Parabens pela receita...Ja e uma das minhas preferidas..bjss
Alexandre do Amaral
em 16/11/08
Fiz a receita, mas não tinha margarina em casa, mesmo assim ficou macio e gostoso, todo mundo adorou! fiz em 80 minutos!
flaviana oliveira
em 16/11/08
nossa que massa otima pra trabalhar muito leve,adorei pena que eu fiz metade da receita mas vou fazer inteira agora,vala a pena experimentar
JULIA RODRIGUES...
em 15/11/08
Quando eu misturar a farinha, o fermento e a margarina, preciso dar o ponto. Qual é o ponto? * A massa tem que ficar homogênea, pense numa massinha de modelar.
Sandra Reitzig
em 15/11/08
Delicioso!!!!Com recheio de coco é nota 1000!!!!!!
Fernanda Ferreira...
em 13/11/08
Preciso saber, se depois que a massa estiver pronta, se não precisa descansar, para depois levar ao forno. * Resposta TUdo Gostoso: A respostinha que procura já está nos comentários. Obrigada.
tania regina b...
em 12/11/08
quero saber se não descansa para crescer antes de ir ao forno?
Gigi
em 12/11/08
Variando os recheios consegui obter resultados maravilhosos!!!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pãezinhos saborosos.
Pode ser feito com água??
Muito boa e versátil, é so seguir a receita que dá certinho! Os pãezinhos ficam macios o fofinhos. Boa para o lanche da tarde.
Esse pao e maravilhoso... E facil de se trab.. e leve e macio,adorei...Pois moro no japao e estava a procura de uma receita assim,simples e facil e rapido... Recheei com ameixa seca e pincelei com mel e tbem fiz com recheio de queijo e presunto e a farinha metade foi integral,ficou otima... Meu marido adorou...Parabens pela receita...Ja e uma das minhas preferidas..bjss
Fiz a receita, mas não tinha margarina em casa, mesmo assim ficou macio e gostoso, todo mundo adorou! fiz em 80 minutos!
nossa que massa otima pra trabalhar muito leve,adorei pena que eu fiz metade da receita mas vou fazer inteira agora,vala a pena experimentar
Quando eu misturar a farinha, o fermento e a margarina, preciso dar o ponto. Qual é o ponto? * A massa tem que ficar homogênea, pense numa massinha de modelar.
Delicioso!!!!Com recheio de coco é nota 1000!!!!!!
Preciso saber, se depois que a massa estiver pronta, se não precisa descansar, para depois levar ao forno. * Resposta TUdo Gostoso: A respostinha que procura já está nos comentários. Obrigada.
quero saber se não descansa para crescer antes de ir ao forno?
Variando os recheios consegui obter resultados maravilhosos!!!