Ver todos os 10 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
Massa
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de farelo de trigo
-
1 xícara de linhaça
-
1 colher de sopa rasa de sal
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
2 ovos
-
1/2 xícara de óleo
-
1/2 xícara de água
Molho
-
Tomates
-
Sal
-
Manjericão
Recheio
-
Queijo
-
Orégano
- Recheio a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
- 2
Abra-a com o auxílio de um rolo e coloque-a em uma forma.
- 3
Leve ao forno para pré-assar.
- 4
Cozinhe os tomates até que eles comecem a se abrir.
- 5
Coloque-os no liquidificador, com sal e manjericão a gosto.
- 6
O molho está pronto.
- 7
Após pré-assar a massa, coloque o molho, o recheio, o queijo e o orégano por cima.
- 8
Leve ao forno novamente até dar o ponto de sua preferência.
Comentários
