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Torta Salgada de Liquidificador

12 4.0
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  • Imagem enviada por Angelina Ribeiro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 Xícara de chá de óleo de soja
  • 2 copos de leite
  • 2 colher de café de sal

Recheio:

  • 2 lata de sardinha ou atum
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/3 cebola
  • 1/2 lata de molho de tomate (ou pomarola)
  • 1 fio de azeite
  • Azeitona a gosto
  • Sal a gosto

Opções de recheios:

  • Sardinha
  • Atum
  • Presunto e mussarela
  • Carne moída
  • Legumes (recheio de legumes, serve como acompanhamento em diversas refeições)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme e lisa.
  2. Unte uma forma (quadrada e grande) com óleo de soja e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Coloque a massa e coloque o recheio a gosto.
  4. Ao espalhar o recheio e interessante que o mesmo afunde na massa para que fique todo uniforme e o mesmo fique na massa inteira.
  5. O ponto da torta salgada é igual ao ponto de um bolo comum, basta espetar o garfo e quando não sair nada ou um pouco da torta no garfo, já esta pronto.
  6. Espere esfriar um pouco para cortar e servir.

Recheio:

  1. Frite um pouco a cebola no azeite, em seguida junte a sardinha (limpa e amassada), junte os outros ingredientes, por último o molho de tomate.

PELA WEB

Comentários

  • Qual á quantidade do leite,Porque só tá escrito 2 copos de leite,.

    • 500 ml.

  • Tem algum problema se eu nao usar o queijo parmesao na massa?

    • Não, sem problemas.

  • Muito boa eu fiz de carne moida ficou uma delicia!!!!!!

  • muito bom fiz de sardinha

  • Ficou uma delícia, acabei de fazer e não pude esperar esfriar para experimentar. Fiz uma substituição, ao invéz de colocar a cebola coloquei uma colher de sopa de creme de cebola...Hummmmmmm!!!

  • Troquei a sardinha por 250g de peito de frango desfiado, ficou maravilhoso!!

  • Eu troquei a sardinha por 250g de frango desfiado e ficou uma delíciaaa!! Perfeito :D

  • Achei a massa muito líquida, fiquei com medo de não dá certo. Mas no final o resultado foi MARAVILHOSO. Uma massa leve e deliciosa.

  • Fiz de sardinha e usei farinha de trigo com fermento... Ficou ótimo... Mts elogios... Usei refratário ao invés de forma!! Mt bom!

  • A massa é boa, eu colocaria um pouquinho menos de fermento, ela cresceu muito. E achei que o recheio é pouco para essa quantidade de massa, não deu para cobrir tudo. Mas a massa é leve e gostosa. Vou repetir a receita.

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