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Ovos recheados
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Ovos recheados
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Ovos recheadosOvos recheados@ Luiza
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Por Silvana rocha

Ingredientes (6 porções)

  • 6 ovos cozidos ao ponto de gema dura
  • 1 lata de atum de sua preferência
  • maioneseMaionese a gosto
  • tomate3 tomates

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar os ovos um pouco acima do meio, dando para tirar as gemas.

  2. 2

    Em um prato, coloque as 6 gemas cozidas e esmague com o garfo, misture como atum e a maionese, até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Recheie as cavidades das claras cozidas com essa mistura.

  4. 4

    Corte as pontas extremas dos tomates para fazer o chapéu do cogumelo.

  5. 5

    Coloque em cima dos ovos recheados e pingue maionese para enfeitar.

  6. 6

    Sirva com salada verde e arroz.

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