Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitinho com recheio de goiabada

23 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo ( depois será necessário mais farinha para dar o ponto de enrolar)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Goiabada para rechear

Modo de Preparo

  1. Corte a goiabada em quadradinhos pequenos e reserve.
  2. Bata o ovo com o açúcar até ficar esbranquiçado, misture os demais ingredientes.
  3. Acrescente mais farinha até dar o ponto de enrolar os biscoitos (quando a massa não grudar mais nas mãos).
  4. Faça bolinhas achatadas recheie com um quadradinho de goiabada, feche formando uma bolinha ou um biscoito compridinho.
  5. Feche bem para que o recheio não vaze na hora de assar.
  6. Coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, não deixe os biscoitos muito perto uns dos outros, porque eles irão crescer.
  7. Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
  8. O biscoito fica bem clarinho, o ponto ideal é quando embaixo deles estiver douradinho.
  9. Logo apos tirar do forno ele estará mole e ficará mais crocante assim que esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita ótima, ficou maravilhoso.

  • O fermento é p pao??

  • Fiz ficou divino

  • Pode usar água em vês de leite?

    • Oi Sileide, tudo bom? Não, tem que ser leite.

  • 10

  • Usa o ovo todo,ou somente. a gema?

    • O ovo inteiro.

  • Uauuu que delicia! Ameiii ameiiii

  • Eu fiz ficou ótimo xoneeeeei <3

  • Eu fiz ameiiiiii

  • Minha mãe sempre faz hoje mesmo tá fazendo é uma delicia!!e uma dica faça de formas diferentes tipo coração ,estrela, flor etc!!

Ver mais