• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Lanche de forno
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Lanche de fornoLanche de forno@ Renatinha
Lanche de fornoLanche de forno@ Anna Carolina Vargas
Lanche de fornoLanche de forno@ Djiovanna
Lanche de fornoLanche de forno@ Leidiane rocha
Lanche de fornoLanche de forno@ Priscila Rosa
Lanche de fornoLanche de forno@ Susana ribeiro manguinhas
Icone flèche
Lanche de forno
Lanche de forno
Lanche de forno
Lanche de forno
Lanche de forno
Lanche de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Susana ribeiro manguinhas

Ingredientes (10 porções)

  • pão de forma2 pães de forma
  • Helmanss - Maionese250 g de maionese
  • leite3/4 xícara de leite
  • salsaSalsinha picada
  • linguiça calabresa2 calabresas
  • ovo3 ovos cozidos
  • cebola1 cebola ralada
  • requeijão1 copo de requeijão
  • tomate2 tomates
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela
  • queijo mussarela raladoQueijo mussarela ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.

  2. 2

    Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique douradinha.

  3. 3

    Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos.

  4. 4

    Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.

  5. 5

    Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.

  6. 6

    Junte o restante da salsinha e reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas.

  8. 8

    Espalhe metade do creme de maionese.

  9. 9

    Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados.

  10. 10

    Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno.

  11. 11

    Salpique queijo ralado e orégano.

  12. 12

    Leve ao forno por 30 minutos.

Informações adicionais

Pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.