Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 2 pães de forma
  • 250 g de maionese
  • 3/4 xícara de leite
  • Salsinha picada
  • 2 calabresas
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 250 g de queijo mussarela
  • Queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador.
  2. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique douradinha.
  3. Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos.
  4. Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve.
  5. Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver.
  6. Junte o restante da salsinha e reserve.

Montagem:

  1. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas.
  2. Espalhe metade do creme de maionese.
  3. Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados.
  4. Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno.
  5. Salpique queijo ralado e orégano.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Pode substituir a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz várias vezes. Muito bom!!

  • Fiz e ficou maravilhoso... Ameiiii :-)

  • Mas gentchyy! Realmente, q massa maravilhosa! Cresce bastante, por isso q vaza, mas depois volta ao tamanho da xícara. Obg pela receita e agradeço as dicas do pessoal! ^_^

  • O meu ficou mole o pão , nao gostei por isso ! Mas ta bom

  • A maionese pode ser substituída por outro item? Qual?

  • da pra fazer no microondas ?

    • Sim.

  • Fiz algumas alterações, fiz com frango e com creme de leite pq nao tem requeijao aqui, mas ficou uma delicia

  • pode assar no microondas?qual o tempo?

  • pode assar no microondas?qnt tempo,o msm tempo q se fosse no forno?

  • Nao gostei...mal explicado não deu certo...

Ver mais