Ver todos os 25 comentários
1h
Ingredientes (20 porções)
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de margarina derretida
- 3,5 kg de banana nanica (d'água) cortadas em fatias
- 150 g de chocolate meio amargo cortados em pedacinhos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos, até dobrar de volume, reserve.
- 2
Em uma tigela misture a farinha de trigo com o açúcar, a canela em pó e o fermento em pó, reserve.
- 3
Em uma assadeira de 40x27 cm, untada com margarina, forre com metade das fatias de banana.
- 4
Regue com metade da margarina derretida e polvilhe com metade da mistura de farinha reservada.
- 5
Cubra com metade dos ovos batidos na batedeira.
- 6
Repita o procedimento, terminando com os ovos batidos.
- 7
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 a 40 minutos.
- 8
Retire imediatamente do forno e incruste aleatoriamente o chocolate meio amargo em pedaços
Comentários