• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã com Passas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Akgjklwjlkgjwlkg Kgergwlk

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 450g de mistura para bolo sabor maçã com canela
  • ovo3 ovos
  • leite200ml de leite

Cobertura

  • açúcar cristal2 colheres (sopa) de açúcar Cristal
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina (sem sal) em temperatura ambiente
  • coco ralado1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • canela em póCanela em pó a gosto
  • 1 maçã fatiada em rodelas
  • uva-passa100 g de passas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Pré-aqueça o forno entre 180° e 200º.

  2. 2

    Adicione a mistura para bolo sabor maçã com canela, o leite e os ovos na batedeira, misture na velocidade alta por 5 minutos.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Cobertura:

    Faça uma farofa com o açúcar, a farinha, a margarina, o coco ralado e a canela em pó.

  5. 5

    Montagem:

    Unte uma assadeira com margarina e forre com papel manteiga.

  6. 6

    Distribua a maçã fatiada, em seguida coloque a cobertura de farofa e uvas passas.

  7. 7

    Despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.