1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 450g de mistura para bolo sabor maçã com canela
3 ovos 200ml de leite
Cobertura
2 colheres (sopa) de açúcar Cristal 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo- 2 colheres (sopa) de margarina (sem sal) em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de coco ralado Canela em pó a gosto- 1 maçã fatiada em rodelas
100 g de passas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Pré-aqueça o forno entre 180° e 200º.
- 2
Adicione a mistura para bolo sabor maçã com canela, o leite e os ovos na batedeira, misture na velocidade alta por 5 minutos.
- 3
Reserve.
- 4
Cobertura:
Faça uma farofa com o açúcar, a farinha, a margarina, o coco ralado e a canela em pó.
- 5
Montagem:
Unte uma assadeira com margarina e forre com papel manteiga.
- 6
Distribua a maçã fatiada, em seguida coloque a cobertura de farofa e uvas passas.
- 7
Despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.