Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha rosca

Recheio:

  • 1 peito de frango com osso sem pele
  • 1 cebola de picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 amarrado de salsa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata o ovo ligeiramente com garfo e reserve 1 colher (sopa).
    2. Misture o restante do ovo com o óleo, o vinagre, a água e o sal.
    3. Adicione aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa firme.
    4. Sove bem e deixe descansar em uma tigela em uma tigela untada por cerca de 30 minutos.

    Recheio:

    1. Aqueça uma panela antiaderente e doure o frango.
    2. Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
    3. Coloque os tomates, a salsa, o sal, e a água.
    4. Deixe cozinhar até que o frango amacie e o caldo reduza um pouco.
    5. Retire só o frango, espere esfriar e desfie.
    6. Misture o frango ao molho que sobrou na panela e salpique a farinha.
    7. Adicione o leite e leve ao fogo até ferver e engrossar.
    8. Retire do fogo e espere amornar.
    9. Acrescente a salsa picada.

    Montagem:

    1. Abra a massa bem fina e pincele com a margarina amolecida e misturada com a farinha de rosca. Espalhe o recheio de frango por cima e enrole.
    2. Coloque em uma assadeira , e pincele com o ovo reservado e leve ao forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
    3. Retire, fatie e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!