Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 100 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • Farinha o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem o leite, o fermento, a canela, a manteiga e o açúcar, a manteiga não precisa de se desfazer completamente.
  2. Coloque a farinha até ficar uma massa consistente, é nesse momento que deve usar as mãos para desfazer a manteiga e misturar a farinha.
  3. Molde os biscoitos e coloque em tabuleiros untados e enfarinhados.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!