Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deborah Alves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coxão-mole moído
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de hortelã picado finamente
  • 5 dentes de alho picados finamente
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta síria
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy

Recheio:

  • 4 cebolas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo para quibe e deixe de molho em água por no mínimo 2 horas.
  2. Após esse tempo, coloque em uma tigela grande, esprema, mas não muito, ele deve ficar úmido.
  3. Acrescente a carne moída, a cebola, o alho picado a hortelã, o sal e a pimenta síria.
  4. Amasse bem essa mistura, o segredo é trabalhar bem essa massa.
  5. Prova o sal e a pimenta que são temperos importantes.
  6. Junte a margarina e amasse mais um pouco.
  7. Coloque metade dessa mistura em numa forma média possa ir ao forno.
  8. Espalhe o recheio de cebola com o azeite e cubra com o restante da mistura.
  9. Por cima coloque alguns pedacinhos de margarina.
  10. Cubra a forma com papel alumínio.
  11. Leve ao forno médio por 1 hora.

Recheio:

  1. Frite as cebolas no azeite até ficarem bem douradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!