Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole
  • 1 dente de alho grande
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo tipo americano de molho de tomate
  • 1 copinho de cogumelos champignon
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos e tempere com o alho, sal e pimenta.
  2. Doure a cebola na margarina e coloque a carne, deixe ferver na panela tampada por uns 15 minutos.
  3. Acrescente o molho de tomate, o catchup e a mostarda, deixe ferver mais um pouco.
  4. Misture os cogumelos e o creme de leite, desligue o fogo e sirva acompanhado de batata palha com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente receita, super fácil, prática e deliciosa! Só que eu usei o equivalente a 3 bifes e rendeu para 2 pessoas certinho!

Ver mais