Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 1 xícara de refrigerante sabor laranja
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de creme de leite
    • Amido de milho
    • Pêssego em calda ou outra fruta de sua preferência

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado gelada
    • A mesma medida de creme de leite gelado
    • Emustab

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Adicione as gemas uma a uma.
      3. Acrescente o refrigerante, coloque o açúcar e o trigo, sem parar de bater e por último acrescente o fermento em pó.
      4. Unte uma forma grande e enfarinhe com trigo.
      5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 20 a 25 minutos.

      Recheio:

      1. Ferva o leite junto com o leite condensado e engrosse com amido de milho, deixe esfriar.
      2. Junte o creme de leite e acrescente somente o pêssego.
      3. Após o bolo assado e frio, corte-o ao meio, umedeça com refrigerante e coloque o recheio.
      4. A quantidade do recheio da receita é para mais ou menos três bolos.

      Cobertura:

      1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, e o emustab até formar o chantilly.
      2. Confeitar o bolo.
      3. Essa receita é ideal para bolos de aniversários e outras comemorações.

      PELA WEB

      Comentários

      • Um Excelente Bolo, ideal para momentos festivos. E não tão enjoativo, e muito economico

      Ver mais