• Entrar
  • Cadastrar
Empadinhas de queijo ralado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Empadinhas de queijo ralado
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Empadinhas de queijo raladoEmpadinhas de queijo ralado@ Manuela Peixoto
Icone flèche
Empadinhas de queijo ralado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Manuela Peixoto

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo500g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de margarina (200g)
  • salPitada de sal
  • gema de ovo2 gemas

Recheio

  • leite1 xícara de leite (200ml)
  • 3 colheres de sopa cheias de queijo ralado (parmesão)
  • salSal a gosto
  • ovo1 ovo inteiro
  • clara de ovo2 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Amasse tudo com as mãos, até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Forre as forminhas, de preferencia fininhas (não colocar massa demais).

  3. 3

    Recheio:

    Coloque o ovo inteiro e 2 claras e o sal, bata com um garfo (como se fosse fazer um omelete), depois acrescente o leite e o queijo ralado e misture bem.

  4. 4

    Coloque o recheio nas forminhas já forradas com a massa.

  5. 5

    Leve ao forno baixo-médio por 20 a 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.