Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 7 gemas
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de gordura vegetal
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Goiabada cortada em pequeninos pedaços

Modo de Preparo

  1. Coloque em um refratário a farinha, as gemas, a gordura vegetal, margarina e o açúcar, mexa tudo até dar liga. Depois pega pequenas porções, faça em forma de pastelzinho, coloque um pedacinho de goiabada no meio.
  2. Leve ao forno médio por 10 minutos, retire e passe na açúcar refinado.
  3. Obs.: Não deixe dourar então amarga.

PELA WEB

Comentários

  • eu ñ gosto de fazer massas doces com farinha de trigo com fermento,eu uso queijo ralado a massa fica bem melhor.

  • eu fiz ficou delicioso, todos aqui adoraram. eu recomendo esta receita ,pode fazer....

  • nossa! a massa ficou uma maravilha. o sabor então..hummm! amei e dá pra fazer com banha também substituindo a g. vegetal. parabéns!!!!!!!

  • Parece ser boa, mas gostaria de substituir a gordura vegetal . O que eu posso usar? Obrigada. Megy

Ver mais