Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thauanne
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 150g de manteiga ou de margarina
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspa de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspa de laranja
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a maizena e a farinha de trigo.
  2. Junte-as posteriormente aos poucos e amasse bem.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  4. Faça as rosquinhas, pincele com gema, passe-as em farinha de milho amarela em flocos, colocando-as na assadeira.
  5. Leve ao forno moderado, por 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa obrigatoriamente pincelar nas gemas e pasar nos flocos?

  • pode ser farinha de trigo comum?

  • O fermento é de padaria ou é tipo pó royal?

    • Fermento em pó químico (tipo pó Royal).

Ver mais