• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral de frutas secas e castanhas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Bolo integral de frutas secas e castanhas
Assistir : Bolo integral de frutas secas e castanhas Video 1 de 1
Bolo integral de frutas secas e castanhasBolo integral de frutas secas e castanhas@ Tamara Garcia
Bolo integral de frutas secas e castanhasBolo integral de frutas secas e castanhas@ Cassuza Fornari
Icone flèche
Bolo integral de frutas secas e castanhas
Bolo integral de frutas secas e castanhas
Bolo integral de frutas secas e castanhas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ariane Souza Alves

Ingredientes (15 porções)

  • açúcar mascavo1 ½ xícaras de açúcar mascavo
  • ovo3 ovos
  • 1/3 de xícara de chá de óleo de soja
  • farinha de trigo integral1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • 2 bananas nanicas cortadas em cubos
  • maçã1 maçã cortada em cubos
  • castanha-do-pará½ xícara de castanha do pará picada
  • castanha de caju½ xícara de castanha de caju picada
  • coco ralado½ xícara de coco ralado
  • uva-passa½ xícara de passas
  • ½ xícara de ameixas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar mascavo.

  2. 2

    Em uma tigela misture todos os outros ingredientes.

  3. 3

    Despeje a mistura do liquidificador e mexa tudo muito bem.

  4. 4

    Coloque a massa em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair limpo.

  6. 6

    Desenforme o bolo frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com cerejas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.