Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 tomates picado
  • 1 e 1/2 cebolas picadas
  • Coentro a gosto
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 peito de frango

Modo de Preparo

  1. Acrescente 2 colheres de margarina e refogue 1 cebola 1 tomate.
  2. Acrescente um pouco de coentro e o pimentão.
  3. Junte o frango cortado em cubos e deixe refogar por 5 minutos.
  4. Acrescente água para cobrir o frango e deixe cozinhar por 25 minutos.
  5. Depois de cozido, desfie o frango.
  6. Coloque o restante da margarina em uma panela, com o restante das cebolas, do tomate e um pouco de coentro.
  7. Acrescente o molho de tomate, as ervilhas, o milho, o sal e pimenta e a gosto.
  8. Coloque o frango e deixe 3 minutos.
  9. Acrescente o arroz cozido e mecha vigorosamente até encorpar.
  10. O arroz deve ficar liguento como um falso risoto.
  11. Sirva quente.
  12. Se preferir pode trocar o frango por sardinha ou carne moída.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!