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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Maionese:

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 xícaras de azeite de oliva
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 5 folhas de hortelã fresca
    • Sal a gosto

    Salpicão:

    • 500 g de filé de frango
    • 1/4 xícara de manteiga sem sal
    • 500 g de batatas cozidas, cortadas em cubos
    • 6 talos de de salsão, cortados em cubos
    • 2 maçãs verdes com casca, cortada em cubos
    • 1/4 xícara de salsinha picada
    • 1/3 xícara de azeitonas verdes cortadas em tiras
    • 1/3 xícara de uvas passas pretas

    Modo de Preparo

      Maionese:

      1. Bata no liquidificador, em velocidade baixa, os ovos, o suco de limão, e coloque aos poucos o óleo em um fio, até obter uma consistência pastosa.
      2. Acrescente a mostarda, o molho inglês, a hortelã e o sal.
      3. Dê uma batida, só para misturar.
      4. Despeje em uma tigela e leve à geladeira, coberto com papel filme.

      Salpicão:

      1. Tempere os filés de frango com sal.
      2. Aqueça uma frigideira com manteiga e frite os filés, com a frigideira tampada, em fogo baixo, até que fiquem macios.
      3. Corte os filés em tiras finas e misture com os ingredientes restantes, por último a maionese.
      4. Prove o sal.
      5. Coloque em uma travessa e leve à geladeira, coberto com papel filme.

      PELA WEB

      Comentários

      • Diferente este salpicão.

      • Essa receita fica mais puxada para o doce ou salgado?

      • Fica uma delícia! Só não coloquei salsão! Sucesso total em casa!

      • Vou fazer oars o aniversario do mru subrinho obrigada gosyo m muito de sslpicso meu almoço favorito

      • Delicia... mto bom

      • amooo salpicão deve ser delicioso mt bom

      • Que acompanhamentos combinam com o Salpicão ? (Carne)

        • Tudo, principalmente carne!

      • e mt to aprendo muitas coisas rs

      • hum...minha mãe fez e ficou uma delicia !!

      • Gostei muito da receita, pretendo fazer no almoço do meu aniversário.

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