Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 1/2 kg de farinha de trigo
  • 125 g de fermento fresco
  • 250 g de óleo de soja
  • 1,35 litros de água
  • 250 g de açúcar
  • 25 g de sal refinado
  • Fubá

Recheio:

  • 3 1/2kg de patinho moído duas vezes
  • Cebola
  • Tomate
  • Hortelã
  • Pimenta branca em pó
  • Salsa em pó
  • Suco de limão e Tahine (Pasta de Gergelim)
  • 3 g de ácido cítrico (usado como conservante natural, o mesmo encontrado na laranja e limão)

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Escorra todo o caldo da carne em uma peneira fina.
    2. Misture os ingredientes do recheio, menos o tomate, que deve ser colocado depois.

    Massa:

    1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar.
    2. Bata a massa até obter uma mistura homogênea.
    3. Divida em 5 partes iguais e cada parte em 20.
    4. Faça bolinhas, passe no fubá e deixe crescer.
    5. Abra as esfihas e coloque o recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita ótima! Fácil de fazer e muito gostosa!

    Ver mais