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Torta de Maracujá com Cobertura de Chocolate

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 5 colheres de sopa de margarina com ou sem sal
    • 1/2 xícara de creme de leite

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de suco de maracujá

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • 4 colheres de achocolatado em pó
    • 1 colher de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha média misture a farinha com a margarina até formar uma farofa, em seguida coloque o creme de leite e misture com as mãos até formar uma massa lisa e não grudar nas mãos, se necessário coloque um pouco mais de farinha de trigo, faça uma bola com a massa.
      2. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda mais ou menos 24 cm, não precisa ser de fundo removivél, faça furos na massa com um garfo para sair o ar. Leve para assar em forno médio 180º graus por mais ou menos 25 minutos ou até dourar. Depois de assada, desenforme e reserve a massa.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve à geladeira até preparar a cobertura.

      Cobertura:

      1. Em uma panela coloque a margarina, o achocolatado e o leite condensado. Leve ao fogo médio e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, como se fosse um brigadeiro. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até ficar um creme liso.

      Montagem:

      1. Coloque o recheio na massa reservada em seguida coloque a cobertura, decore com chantily e leve à geladeira por 2 horas.

      PELA WEB

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