40min
Ingredientes (30 porções)
Massa
4 ovos 1 xícara (chá) óleo- 1 xícara (chá) parmesão ralado
- 1 xícara (chá) requeijão (opcional)
1 xícara (chá) leite 1 colher (sopa) fermento químico em pó 1 tablete caldo de camarão (ou galinha, carne, legumes) 2 xícaras (chá) farinha de trigo
Recheio
2 colheres (sopa) azeite 1 cebola picadinha 3 tomates sem pele picados 3 colheres (sopa) salsa picada ½ kg camarão limpo- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a massa coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos, reserve.
- 2
Para o recheio refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates, a salsa, o camarão e refogue rapidamente.
- 3
Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas um pouco da massa, acrescente 1 colher de recheio e complete com a massa.
- 4
Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar bem.
Informações adicionais
Dica: se quiser faça um empadão. Basta fazer em uma assadeira alta e assar em forno médio (160º) por aproximadamente 40 minutos ou até que doure bem.