Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Motta
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de Miojo sabor galinha
  • 300g de peito de frango cortados em tiras
  • 1/2 limão
  • 1/2 cebola cortada em tiras
  • 1/2 pimentão em tiras
  • 1/2 maço de brócolis (sem as folhas)
  • 1/2 cenoura em fatias
  • 1/4 de repolho cortado
  • Azeite a gosto
  • Molho shoyu a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango de molho no limão com um pouco de sal.
  2. Jogue água quente no brócolis e em seguida coloque na água fria.
  3. Cozinhe o Miojo com bastante água, escorra e tempere com o sachê que veio na embalagem.
  4. Coloque o azeite em uma panela larga e refogue o frango (junto com a água que ficou no frango) deixe dourar de leve.
  5. Depois de dourar o frango, coloque um pouco de molho shoyu, a cebola e o pimentão, deixe refogar por cerca de 1 minuto.
  6. Em seguida, coloque a cenoura e deixe cozinhar um pouco (tem que ficar no ponto al dente).
  7. Adicione o repolho, o brócolis, mais um pouco de molho shoyu e o molho de pimenta, deixe refogar um pouco.
  8. Por último, coloque o Miojo cozido e misture.
  9. Regue um pouco de azeite, coloque o Ajinomoto e acerte o sal.
  10. Siva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Não Miojo. A Nissin tem um macarrão (tem a aparência de Miojo) proprio para o \"YAKISOBA\"

    • Mas o miojo comum é mais molinho, fica melhor!

  • fico uma delicia mais com repolho roxo fica melhor eu axei =)

  • A receita é prática e rapidinha de ser feita. Uma dica é cozinhar a cenoura separada,mas não deixar cozinhar muito.

  • eu fiz 6 vezes 6 vezes e continuo fazendo é muito bom heim

  • Yakisoba eh sempre muito bom

Ver mais