Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo rápido de banana e canela

12 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 22

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento (bem cheia)
    • 7 bananas maduras

    Farofa:

    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher de sopa de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata os ovos junto com o óleo por 5 minutos (ele vai dobrar de volume).
    2. Em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
    3. Derrame a mistura em uma vasilha plástica e junte e farinha de trigo, o fermento e as bananas cortadas em rodinhas.
    4. Envolva todos os ingredientes e coloque em uma forma de furo no meio.
    5. Antes de assar, prepare a farofa, misturando o açúcar com a canela e forre a massa do bolo.
    6. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa receita é sensacional! Segui o passo a passo e o bolo ficou maravilhoso! A massa parece pesada, mas dica fofinho é impressionante! Parabéns ao dono!

    • Posso bater a bananas junto com o óleo e ovo? Eu não queria elas em pedaços.

    • Rapido facil bonito e gostoso! Fiz com quatro bananas naninas e ficou otimo!!!

    • Melhor receita de bolo de banana! Perfeita. É só seguir e a madsa é um pouco pesada mesmo. No final fica macio e fofinho. Top.

    • Gente eu acabei de colocar no forno, mas eu coloquei a farofa por cima :( Sera q ficara ruim???

    • Eu também acrescentei leite, achei massa um pouco dura

    • Acrescentei 1/2 xícarade leite...espero que fique bommm!!!

    • Adorei

    • Que tipo de banana posso usar???

      • Banana caturra.

    • Está no forno, torcendo p ficar gostoso!!!!

    Ver mais