Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maminha ao molho de mostarda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pedaço médio de maminha
  • 1 cebola grande fatiada em rodelas
  • 1 frasco de mostarda (marca Hemmer é mais saborosa)
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Passe sal a gosto por toda a carne.
  2. Coloque a carne em uma forma grande e em seguida cubra toda a carne com a mostarda, formando uma crosta (use todo o frasco).
  3. Leve ao forno por 30 minutos a 120°.
  4. Após os 30 minutos, retire do forno e corte a carne em fatias grossas.
  5. Acomode as fatias pela forma, em seguida coloque a pimenta e noz-moscada a gosto.
  6. Espalhe a cebola por cima da carne e as 2 caixas de creme de leite, cobrindo toda a forma (sugiro que misture os dois cremes de leite em um potinho e espalhe com uma colher).
  7. Leve a forno por mais 15 minutos ou até gratinar.
  8. Sirva com arroz branco e salada verde.
  9. Este prato é uma delícia para o inverno com um bom vinho tinto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!