1 frasco de mostarda (marca Hemmer é mais saborosa)
2 caixas de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Modo de Preparo
Passe sal a gosto por toda a carne.
Coloque a carne em uma forma grande e em seguida cubra toda a carne com a mostarda, formando uma crosta (use todo o frasco).
Leve ao forno por 30 minutos a 120°.
Após os 30 minutos, retire do forno e corte a carne em fatias grossas.
Acomode as fatias pela forma, em seguida coloque a pimenta e noz-moscada a gosto.
Espalhe a cebola por cima da carne e as 2 caixas de creme de leite, cobrindo toda a forma (sugiro que misture os dois cremes de leite em um potinho e espalhe com uma colher).
Leve a forno por mais 15 minutos ou até gratinar.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Este prato é uma delícia para o inverno com um bom vinho tinto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luisa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].