Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marciel Fetzer
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 kg de mandioca
  • 2 tabletes de caldo de costelinha de porco (ou de sua preferencia)
  • 1 cebola grande em cabeça picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 6 dentes de alho picado
  • 4 tomates picados
  • Salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar as costelinhas em cubos e colocar para fritar bem.
  2. Acrescentar todos os ingredientes, menos os temperos e fritar por mais uns 20 minutos.
  3. Quando estiver bem frito coloque a mandioca crua e cubra com água quente, deixe cozinhar por uns 30 minutos na panela de pressão.
  4. Abrir e ver se o caldo está bem grosso, se estiver a receita está pronta.
  5. Servir com arroz branco e uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz e ficou uma delícia. ps: É melhor você cozinha sem água, somente no suco da cebola!

Ver mais