• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinhas com polvilho azedo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carla Helena de Paula

Ingredientes (20 porções)

  • polvilho azedo1 copo de polvilho azedo
  • ovo1 ovo
  • azeite1/4 copo de azeite
  • água1/2 copo de água fervendo
  • Sal na quantidade de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar 1/2 copo de polvilho azedo com o azeite e o ovo.

  2. 2

    Mexer bem.

  3. 3

    Quando a massa estiver bem misturada acrescentar a água fervendo e colocar o restante do polvilho.

  4. 4

    Misturar até ficar uma massa bem lisa.

  5. 5

    Colocar em uma forma separando como bolinhos ou em formas únicas tipo pão de queijo.

  6. 6

    Levar ao forno bem quente.

  7. 7

    O tempo do forno vai de acordo com o gosto da pessoa, mais torradinho ou mais branquinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.