Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento de pão
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 6 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno
  • 100g de margarina light
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 8 gotas de essência de laranja
  • 100g de uvas-passas
  • 100 g de maçãs secas desidratadas

Cobertura:

  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em água morna.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem, até obter uma massa firme e pegajosa.
  3. Coloque em 2 formas de bolo inglê, untadas e enfarinhadas.
  4. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  5. Pincele com gema e polvilhe o adoçante.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!