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Chocolate com amendoim crocante

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 2 1/2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 250g de margarina
    • 1 xícara de chocolate

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 xícara de amendoim torrado
    • 1 xícara de açúcar

    Cobertura:

    • 125g de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher de chá cheia de emulsificante para sorvete
    • Aproximadamente 1/4 de xícara de água
    • Essência de sua preferencia

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira bata o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
      2. Acrescente os ovos e bata muito bem até ficar com aparência de mousse de maracujá, é importante que bata bem.
      3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó, alternando com o leite, depois que colocar tudo não bata muito na batedeira, no final misture à mão.
      4. Se desejar divida a massa em duas.
      5. Ao invés de colocar o chocolate na batedeira, acrescente 1/2 xícara de chocolate em pó em uma das partes.
      6. Asse em forno baixo.

      Recheio:

      1. Leve o leite condensado, o creme de leite e o chocolate até obter um creme ( um ponto antes do ponto de brigadeiro ).
      2. Faça um caramelo com o açúcar e quando estiver todo derretido acrescente o amendoim, logo em seguida despeje em uma forma e leve ao congelador ou deixe endurecer.
      3. Quando endurecer tire os pedaços que vão se quebrando, coloque dentro de um saco plástico e bata com um rolo para que se quebre em vários pedacinhos.

      Cobertura:

      1. Bata na batedeira todos os ingredientes até formar um marshmallow firme.

      Montagem:

      1. Divida o bolo em duas partes, coloque o recheio e por cima do recheio uma parte do crocante de amendoim.
      2. Coloque o outro disco da massa, de preferencia reserve um pouco do recheio para passar no bolo, mas não precisa ser muito, apenas mele o bolo.
      3. Coloque o marshmallow e decore com o que sobrou do amendoim e raspas de chocolate.

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