• Entrar
  • Cadastrar
Arroz festivo
Comente esta receita
Arroz festivo Arroz festivo@ Juliana
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana

Ingredientes (5 porções)

  • arroz5 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de carne moída ou frango desfiado
  • 2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata
  • batata palha1 saquinho de batata palha
  • queijo ralado1 saquinho de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa coloque o creme de leite, preenchendo todo o fundo da travessa.

  2. 2

    Em seguida disponha a carne moída ou frango desfiado, depois o arroz, em cima a batata palha e em cima da batata o queijo ralado.

  3. 3

    Leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.