Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de chocolate
  • 2 colheres de sopa de fermento para bolos

Recheio e cobertura:

  • 2 caixinhas de 250 gr de Chantilly Amélia

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas uma a uma, colocando 1 colher (sopa) de água morna para cada gema.
  2. Coloque 1 xícara de açúcar e continue batendo, até formar um creme claro.
  3. Bata as claras em neve e coloque 1 xícara de açúcar.
  4. Misture no creme das gemas, a farinha de trigo, o fermento e o chocolate (peneirados).
  5. Junte as claras em neve com o açúcar .
  6. Asse em duas formas pequenas redondas, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  7. Cortar o bolo em 4 partes para rechear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!