Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres de açúcar
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 150g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Unte um tabuleiro com toda a manteiga, distribua o leite condensado por cima sem mexer.
  2. Se quiser salpique chocolate granulado ou chocolate em pó.
  3. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  4. Coloque a farinha de trigo aos pouco mexendo delicadamente.
  5. Junte o chocolate e o fermento e mexa devagar.
  6. Coloque a massa por cima do leite condensado sem mexer.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, até dobrar de volume (espete um palito se sair limpo está pronto).
  8. Desenforme sobre um pano úmido, espere um pouco e enrole.

Informações Adicionais

  • Obs.: A manteiga e o leite condensado não podem se misturar na forma, devem estar alternados conforme modo de fazer, senão pode perder a receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!